Ingrédients

1/4 litre eau

100g de beurre salé

200g de Comté coupé en lamelles

200g de farine

6 oeufs

Préparation

Faire fondre dans une casserole le beurre dans l'eau.

Jeter rapidement hors du feu la farine et remuer vivement la préparation avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se détache de la casserole et forme une boule compacte. Laisser refroidir la préparation quelques minutes.

Préchauffer le four à 200°C

Incorporer les oeufs un à un avec la cuillère en bois jusqu'à ce qu'on ne les aperçoive plus dans la pâte. La boule de pâte doiot revenir chaque fois compacte et légérement gluante.Incorporer enfin les lamelles de comté.

Beurrez des moules individuels ou un poule en couronne, versez la préparation et mettre à four chaud 1/2 heure..Ne pas paniquer si la pâte déborde, elle cuira sur les bords et le long des bords. . Réduire si besoin à 180°C

Déguster chaud, se réchauffe très bien et accompagne très bien une bonne salade ver

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