25 septembre 2009
Muffins à la framboise
200g de farine
20g d'amandes en poudre
140g de beurre fondu
20g de sucre
3 oeufs
180g de framboises fraîches ou congelées
1c àc d'amande amère
1/2 sachet de levure
- Préchauffer le four à 180° th6. Beurrez légèrement les moules à muffins
- Faire fondre le beurre
- Mélanger 200g de farine et la levure, ajouter le beurre fondu et mélanger à la fourchette
- rajouter les 120g de sucre mélanger jusqu'à obtenir une crème onctueuse
- Incorporez les oeufs, 1 à 1, les mandes en poudre et la cà cd'amande amère liquide ou de vanille
- versez les framboises
- versez la pâte dans les moules au 3/4 car la préparation gonfle
- Mettre à four chaud 15 minutes attendre 5 minutes avant de démouler.
Publicité
Commentaires
A